С собой

Иван чай

Листы иван-чая собираются в экологически чистом районе на северо-западе Карелии. Рядом нет производств и даже движение автотранспорта. Здесь нет толп туристов и засоренных ими мест. Природа не загрязняется выбросами и сливами стоков из заводов, а каждое утро наполнено птичьим пением. Иван-чай собирается на пике своего созревания, когда листы уже напитали все самое полезное, но еще не успели отдать эти элементы своим семенам. Листы ферментируются, подвяливаются, а затем подготавливаются в нужных температурных условиях.
Сырье иван-чая хранится в сухих темных условиях, где оптимально подобрана влажность.

Состав: Иван-чай черный ферментированный, гранулированный.

Способ приготовления: 2-3 чайные ложки чая на 500 миллилитров воды. Залить емкость на 2/3 и спустя 7-10 минут долить воды до нужного объема. Температура жидкости должна находится в пределах от 70 до 90с. Можно пить в горячем и холодном виде. Рекомендуемый прием иван-чая не больше месяца, затем необходимо делать перерыв на этот же отрезок времени и можно принимать снова.

Условия хранения: хранить при температуре +5 до +25С и относительной влажности 75%.

Будьте здоровы!

Вес: 50 грамм

Иван чай с вишней

Листы иван-чая собираются в экологически чистом районе на северо-западе Карелии. Рядом нет производств и даже движение автотранспорта. Здесь нет толп туристов и засоренных ими мест. Природа не загрязняется выбросами и сливами стоков из заводов, а каждое утро наполнено птичьим пением. Иван-чай собирается на пике своего созревания, когда листы уже напитали все самое полезное, но еще не успели отдать эти элементы своим семенам. Листы ферментируются, подвяливаются, а затем подготавливаются в нужных температурных условиях.
Сырье иван-чая хранится в сухих темных условиях, где оптимально подобрана влажность.

Состав: Иван-чай черный ферментированный, гранулированный, лист вишни ферментированный.

Способ приготовления: 2-3 чайные ложки чая на 500 миллилитров воды. Залить емкость на 2/3 и спустя 7-10 минут долить воды до нужного объема. Температура жидкости должна находится в пределах от 70 до 90с. Можно пить в горячем и холодном виде. Рекомендуемый прием иван-чая не больше месяца, затем необходимо делать перерыв на этот же отрезок времени и можно принимать снова.

Условия хранения: хранить при температуре +5 до +25С и относительной влажности 75%.

Будьте здоровы!

Вес: 50 грамм

Иван чай с черникой

Листы иван-чая собираются в экологически чистом районе на северо-западе Карелии. Рядом нет производств и даже движение автотранспорта. Здесь нет толп туристов и засоренных ими мест. Природа не загрязняется выбросами и сливами стоков из заводов, а каждое утро наполнено птичьим пением. Иван-чай собирается на пике своего созревания, когда листы уже напитали все самое полезное, но еще не успели отдать эти элементы своим семенам. Листы ферментируются, подвяливаются, а затем подготавливаются в нужных температурных условиях.
Сырье иван-чая хранится в сухих темных условиях, где оптимально подобрана влажность.

Состав: Иван-чай черный ферментированный, гранулированный, сушеные ягоды и листья черники.

Способ приготовления: 2-3 чайные ложки чая на 500 миллилитров воды. Залить емкость на 2/3 и спустя 7-10 минут долить воды до нужного объема. Температура жидкости должна находится в пределах от 70 до 90с. Можно пить в горячем и холодном виде. Рекомендуемый прием иван-чая не больше месяца, затем необходимо делать перерыв на этот же отрезок времени и можно принимать снова.

Условия хранения: хранить при температуре +5 до +25С и относительной влажности 75%.

Будьте здоровы!

Вес: 50 грамм